Comment utiliser le SNOO ?

C’est facile. Suivez tout simplement les étapes ci-dessous :

• emmitouflez votre bébé dans le sac de couchage du SNOO.  (Conseils relatifs au sac de couchage du SNOO : Lorsque vous posez votre bébé sur le sac de couchage pour l’emmitoufler, faites-le de sorte que ses épaules soient de 2 à 3 po plus élevées que la partie supérieure du sac de couchage. Ensuite, sécurisez correctement la bande interne velcro (assurez-vous qu’elle couvre une bonne partie de ses mains). Enfin, soulevez le matériau au-dessus du sac et sur les épaules et fermez complètement le sac. La fermeture supérieure doit alors être bien en dessous du cou de votre bébé. (Cliquez ici pour plus d’information)
  1. Faites glisser les boucles sur les extrémités des ailes du sac de couchage du SNOO sur les brides de sécurité de chaque côté de la plate-forme du berceau.
  2. Appuyez sur le bouton d’activité sur la partie avant du SNOO. (Le témoin du bouton d’activité clignote en blanc pendant environ une minute lorsque le berceau est en « cours d’allumage ». Il bascule ensuite en blanc solide. Poussez à nouveau et le témoin passe au bleu, le SNOO commence à bouger et à émettre un son. (Si le témoin continue de clignoter en blanc et que le SNOO ne démarre pas, assurez-vous que les boucles sur les ailes du sac du SNOO sont complètement glissées sur les deux brides de sécurité.)
  3. Si votre bébé pleure, le SNOO commence bientôt à augmenter l’ampleur de sa réaction. S’il continue de pleurer, le SNOO parcourt les 4 niveaux d’augmentation du son/du mouvement, jusqu’à ce que votre bébé se calme ou que le SNOO s’arrête (notamment lorsque l’enfant continue de pleurer pendant quelques minutes).
  4. Vous pouvez également augmenter le niveau de son/mouvement en appuyant sur le bouton d’activité pendant plusieurs secondes... jusqu’à ce que le bouton change de couleur. Le SNOO passe au niveau supérieur. Vous pouvez répéter cette action jusqu’à ce que le SNOO atteigne le 4e et le plus haut niveau (orange). Vous pouvez également augmenter le niveau de votre SNOO à l’aide de l’application mobile SNOO.
  5. Pour baisser le niveau d’activité, faites-le simplement à l’aide de l’application mobile du SNOO. Ou, manuellement, vous pouvez appuyer une fois sur le bouton d’activité – pour arrêter le SNOO – puis poussez de nouveau pour le redémarrer et continuez à appuyer sur le bouton jusqu’à l’obtention du niveau souhaité. Vous pouvez simplement attendre que le niveau du SNOO baisse – étape par étape – pendant les 5 à 10  minutes suivantes.
  6. Pour arrêter tout son/mouvement, appuyez simplement une fois sur le bouton d’activité.
  7. Remarque : Parfois, votre bébé continuera de pleurer, même lorsque le son et le mouvement du SNOO atteindront leur niveau le plus élevé. Dans ce cas, le SNOO s’arrête automatiquement après quelques minutes pour vous permettre de prendre soin de votre bébé et le nourrir, changer sa couche, lui faire des câlins et tout ce dont l’enfant a besoin.

Cependant, le SNOO arrête habituellement de s’agiter après 40 à 60 secondes. Alors, si votre bébé pleure pendant plus d’une minute, il pourrait avoir besoin de vous et vous devez arrêter le berceau. Vous n’avez PAS besoin d’attendre que le berceau s’arrête de lui-même !

VOYANTS LUMINEUX DES ACTIVITÉS DU SNOO
   Le SNOO est en mode référence
   SNOO au niveau 1
   SNOO au niveau 2
  SNOO au niveau 3
  SNOO au niveau 4
  Arrêt de l’activité du SNOO (le bébé est toujours en pleurs)
  L’attache de sécurité n’est pas correctement engagée
  Mode prêt