En quoi consiste l’application du SNOO ?

L’application du SNOO permet aux parents de contrôler le SNOO à distance, de modifier et de personnaliser ses paramètres.

Vous pouvez :

• Augmenter ou réduire les niveaux de réponse (vous ne pouvez pas contrôler le son ou le mouvement individuellement).
  • Balancer lentement, ce qui empêche le SNOO d’effectuer des mouvements d’apaisement au-delà du niveau 2 (vert).
  • Recevoir en temps réel des indications sur le niveau de son / le mouvement auquel votre bébé est soumis.
  • Recevoir une alerte lorsque votre bébé a besoin d’une attention particulière.
  • Sevrer progressivement votre bébé afin de permettre une transition plus facile vers un vrai lit pour bébé.
  • Personnaliser le mouvement du SNOO pour les bébés nés prématurément.

Et restez connecté ! Les versions futures de l’application du SNOO vous fourniront beaucoup plus d’informations sur le sommeil de votre bébé.