Puis-je maintenir le SNOO à un niveau spécifique ?

Oui ! Vous pouvez utiliser l’application mobile pour régler votre SNOO au niveau de votre choix.

Lorsque le SNOO fonctionne au niveau de mouvement souhaité, appuyez sur le bouton « Play » et maintenez-le enfoncé pendant 3 à 5 secondes, jusqu’à ce que le symbole « Pause » apparaisse à l’écran. Cela indique que vous avez correctement réglé le niveau de mouvement. Votre SNOO reste à ce niveau jusqu’à ce que vous augmentiez ou réduisiez les niveaux à l’aide de l’application ou en appuyant sur le bouton d’activité figurant sur le SNOO.

Le SNOO reste en « pause » jusqu’à ce que le bébé commence à pleurer. Dans ces circonstances, le SNOO réagit habituellement pour commencer à calmer le bébé.