Après le téléchargement de l’application mobile du SNOO, comment commencer à l’utiliser ?

1. S’inscrire

Il est facile de créer un compte !

Inscrivez-vous et suivez les instructions à l’écran pour entrer vos informations, votre adresse électronique et votre mot de passe.  Sachez que votre adresse électronique sert de nom de compte et que vous ne pouvez avoir qu’un seul compte associé à votre SNOO. Alors, choisissez une adresse électronique et un mot de passe et maintenez-les !

Disposer de plusieurs appareils mobiles sur lesquels est installée l’application du SNOO ne constitue en aucun cas un problème ! Utilisez simplement la même adresse électronique et le même mot de passe pour vous connecter à l’application sur ces appareils.

Remarque : Si vous avez acheté plusieurs SNOO, vous devrez attribuer à chacun une adresse électronique spécifique.

1. Configuration du profil « Mon bébé »

À l’écran « Mon bébé », saisissez les informations relatives à votre bébé et indiquez si votre bébé est né prématurément, en activant l’option Prématuré. Vous pouvez modifier les informations relatives à votre bébé à tout moment en retournant à l’écran « Mon bébé ».