Mon bébé est né prématurément, comment réagit le SNOO dans ce cas ?

Le SNOO est équipé d’une fonction spécifique pour les bébés nés prématurément ! À l’aide de l’application mobile, vous pouvez limiter le mouvement du SNOO aux 2 premiers niveaux, jusqu’à ce que votre enfant atteigne l’âge normal de naissance.

Pour activer la fonction Prématuré, allez à l’onglet « Mon bébé » dans les paramètres de l’application et appuyez sur le bouton « Prématuré » pour indiquer au SNOO que votre bébé est un prématuré. Ensuite, entrez le nombre de semaines qu’il fallait à votre bébé pour arriver à terme avant de commencer à utiliser votre SNOO. Alors, le limiteur de niveau s’active automatiquement. Le bruit de fond se produit à tous les niveaux pour calmer votre bébé, mais le mouvement du SNOO ne va pas au-delà du niveau 2.

Lorsque votre bébé atteint l’âge prévu, nous vous informons qu’il est temps de désactiver la fonction Prématuré. Une fois que vous le faites, votre bébé peut profiter de tous les niveaux de mouvement d’apaisement du SNOO.