Comment connecter mon SNOO à l’application mobile ?

Allumez votre SNOO. Le bouton d’alimentation devient blanc lorsqu’il est prêt à fonctionner. Assurez-vous que votre connexion sans fil fonctionne correctement lorsque vous voulez connecter votre SNOO à un réseau Wi-Fi.

Allez dans l’App Store d’Apple ou Google Play pour télécharger l’application du SNOO. L’application vous guidera tout au long des processus de configuration et de jumelage. Les détails relatifs à la procédure sont également donnés dans la section « Comment commencer à utiliser l’application mobile ? »