Comment commencer à utiliser l’application mobile ?

Allez à l’écran « Configuration de votre SNOO ».

Sur cet écran, vous pouvez regarder le tutoriel vidéo ou sélectionnez « Démarrer » si vous êtes prêt à continuer.

Saisissez votre identifiant SNOO

L’identifiant SNOO est un numéro à 16 chiffres propre à votre appareil SNOO, disponible à deux endroits :

1. sur l’étiquette en dessous de votre SNOO,
  2. sur la carte de garantie du SNOO.

Pour entrer l’identifiant SNOO, utilisez le numériseur de l’application pour numériser votre étiquette, se trouvant en dessous de votre SNOO, et l’application enregistrera automatiquement votre identifiant. Autrement, vous pouvez entrer manuellement les quatre derniers chiffres de l’identifiant SNOO figurant sur la carte de garantie.

Connectez votre appareil mobile au réseau Wi-Fi du SNOO

Ensuite, jumelez votre appareil mobile au réseau sans fil du SNOO.

L’écran « Connexion au SNOO » vous donne un mot de passe unique pour vous connecter à votre SNOO. Ce mot de passe doit se présenter comme suit : « snoo9876 ». Les quatre chiffres figurant dans le mot de passe sont les quatre derniers chiffres de l’identifiant unique de votre SNOO. Si vous disposez de plus d’un SNOO, faites correspondre ces chiffres au SNOO approprié en vous connectant.

Notez ou mémorisez ce mot de passe et sortez de l’application SNOO à travers les paramètres Wi-Fi de votre appareil mobile.  Recherchez le réseau sans fil de votre SNOO. Ce mot de passe doit se présenter comme suit : « SNOO_1234 ». Sélectionnez le réseau sans fil du SNOO pour vous connecter.

Si vous ne voyez pas le réseau, assurez-vous que votre SNOO est activé et que le bouton d’activité brille de façon constante et de couleur blanche. Et réessayez.

Une fois que vous avez confirmé que votre appareil est connecté au réseau sans fil du SNOO, entrez le mot de passe qui vous a été fourni à l’écran « connexion au SNOO ». Rappelez-vous que ce mot de passe doit se présenter comme suit : « snoo9876 ».

Après avoir entré le mot de passe de votre SNOO, retournez à l’application SNOO. L’application vous informe si la connexion au réseau sans fil de votre SNOO avec votre appareil mobile a réussi.

Ensuite, nous connectons votre appareil mobile à votre réseau Wi-Fi habituel, celui que vous utilisez pour vous connecter à internet. L’application SNOO vous demande votre nom de réseau sans fil et votre mot de passe. Confirmez vos informations de réseau sans fil dans l’application et patientez jusqu’à 2 minutes pour que votre SNOO se configure normalement.

Une fois qu’une connexion est établie, vous recevez une confirmation et l’utilisation de l’application SNOO avec votre SNOO est désormais possible !

Si vous rencontrez des problèmes avec votre SNOO et votre appareil mobile, veuillez vous référer à nos articles sur la résolution des problèmes ou contacter le service à la clientèle de HBI.

Sachez que vous pouvez utiliser plusieurs appareils pour vous connecter au même SNOO, à condition que vous utilisiez la même adresse électronique pour vous connecter.