L’application refuse mon mot de passe SNOO. Que faire ?

Ceci peut arriver lors de l’appariement du SNOO à l’application. Vous devrez redémarrer le SNOO si le mot de passe est refusé. Pour redémarrer le SNOO, débranchez et rebranchez son câble d’alimentation. Cela devrait résoudre le problème. Si le problème persiste, veuillez contacter le service à la clientèle en appelant le 1-855-424-6323 ou par courrier électronique à l’adresse customercare@happiestbaby.com pour obtenir une assistance.