Puis-je désactiver le Wi-Fi du SNOO ?

Nous vous conseillons de le laisser activé pour bénéficier de tous les avantages du SNOO et recevoir les dernières mises à jour du logiciel. Cependant, vous pouvez désactiver complètement les fonctions Wi-Fi du SNOO en appuyant sur le bouton du Wi-Fi. Le bouton du Wi-Fi est le plus petit des 2 boutons figurant sous le SNOO, à proximité de l’interrupteur d’alimentation et du logo. Le bouton du Wi-Fi est « ACTIVÉ » lorsque vous appuyez dessus et « DÉSACTIVÉ » lorsque vous le relâchez.