J’ai mal entré mon adresse électronique dans l’application mobile. Comment résoudre ce problème ?

Si vous avez mal saisi votre adresse électronique lors de l’inscription, mais avez déjà réussi à connecter votre appareil mobile à votre SNOO, veuillez contactec le service à la clientèle en appelant le 1-855-424-6323 ou par courrier électronique à l’adresse customercare@happiestbaby.com pour obtenir de l’aide.

Si vous n’avez pas encore terminé le processus de jumelage, vous pouvez vous inscrire en utilisant la bonne adresse électronique et jumeler votre appareil mobile à votre SNOO.