Comment dois-je procéder pour télécharger un fichier MP3 sur mon appareil?

Utilisateurs Android

Le téléchargement d’un fichier sur votre Android est simple.  Ouvrez juste le fichier dans votre téléphone et appuyez sur l’icône Télécharger.  Une fois le téléchargement terminé, vous pouvez accéder au fichier.

Utilisateurs iPhone

Pour télécharger le fichier MP3 sur votre iPhone, téléchargez juste le fichier dans votre ordinateur portable et transférez-le dans votre iPhone.