L’application mobile fonctionne-t-elle avec 2 SNOO ou plus ? (Pour les jumeaux ou plusieurs enfants.)

Oui, vous pouvez contrôler plus d’un SNOO avec l’application. Vous pouvez procéder de 2 façons :

1. Pour utiliser l’application sur un appareil, vous devez utiliser différents identifiants pour contrôler chaque SNOO.
  2. Pour contrôler plusieurs SNOO au même moment, vous pouvez utiliser plusieurs appareils, en vous connectant sur chacun de ces appareils avec une connexion différente.