Comment fonctionne le programme Affirm?

Affirm vous permet de payer sur une période de temps selon vos conditions. Pour de plus amples informations sur leur programme, visitez le site Affirm.com.

Informations détaillées du programme Affirm

Pour vous inscrire sur Affirm, vous devez :

• Être âgé de 18 ans ou plus (19 ans ou plus en Alabama ou si vous êtes un pupille d’État au Nebraska).
  • Fournissez une adresse personnelle valide aux États-Unis ou APO/FPO/DPO (adresse de facturation uniquement, notez que Happiest Baby ne peut pas expédier vers APO/FPO/DPO). L’achat par le biais du programme Affirm n’est actuellement pas disponible pour les habitants de l’ouest de la Virginie.
  • Fournissez un numéro de téléphone portable américain ou un numéro VoIP et acceptez de recevoir des messages texte. Le compte du téléphone doit être enregistré à votre nom.
  • Fournissez votre nom complet, adresse électronique, date de naissance et les 4 derniers chiffres de votre numéro de sécurité sociale pour nous permettre de vérifier votre identité.

Y a-t-il des intérêts ou des frais supplémentaires avec Affirm ?

• Depuis lundi le 6 mars 2017, nous offrons un taux de financement à hauteur de 0 % avec Affirm pour l’achat de SNOO. Vous pouvez payer SNOO pendant 3, 6 ou 12 mois sans frais de financement.

Quelles sont les options de paiement ?

• Lorsque vous effectuez un achat de 100 $ ou plus avec Affirm, vous pouvez payer sur 3, 6 ou 12 mois. Pour les achats d’une valeur comprise entre 50,00 $ et 99,99 $, vous pouvez payer sur 3 ou 6 mois. Vous aurez des modalités différentes en fonction du choix du vendeur, notamment une option de paiement de 30 jours pour les achats d’une valeur inférieure à 50 $.

Ai-je une limite de crédit avec Affirm?

• Contrairement aux cartes de crédit, Affirm n’est pas une ligne de crédit renouvelable. Bien que les clients puissent souscrire plusieurs prêts Affirm à la fois, chaque application de prêt Affirm est évaluée séparément comme une transaction globale. Toutefois, une application d’un ancien client peut être refusée si ce client n’a pas remboursé les autres prêts Affirm à temps ou s’il présente un comportement d’emprunt excessif.

Affirm effectue-t-il une vérification de solvabilité?

• Oui, lorsque vous créez un compte Affirm pour la première fois, une vérification de solvabilité « discrète » est effectuée pour nous permettre de vérifier votre identité et de déterminer si vous êtes éligible pour un financement. Cette vérification de solvabilité « discrète » n’aura aucun impact sur votre cote de crédit.
  • Si vous demandez plus de prêts avec Affirm, des vérifications de solvabilité « discrètes » peuvent être effectuées pour nous assurer que les meilleures options de financement possible vous soient offertes.

Pour de plus amples informations sur Affirm, rendez-vous sur : https://www.affirm.com/faqs/