Qu’est-ce que le SNOO ?

SNOO est la toute dernière invention du Dr Harvey Karp, un pédiatre de renommée mondiale et créateur du célèbre ouvrage/ vidéo, The Happiest Baby on the Block (Le bébé le plus heureux du quartier). Conçu en collaboration avec l’équipe d’ingénieurs du MIT et le designer industriel réputé, Yves Béhar, le berceau SNOO stimule le sommeil des bébés de 0 à 6 mois en reproduisant les rythmes apaisants de l’environnement de l’utérus. SNOO est livré avec 3 sacs à langer en coton organique de différentes tailles (S, M, L). Ces « langes en cinq secondes » brevetées sécurisent les couchettes et empêchent le bébé de se retourner pendant qu’il dort, faisant de ce berceau, le plus sûr jamais fabriqué !

Lorsque le bébé s’agite, SNOO « capte » les cris et sélectionne le bon son « Chuuuuuut » et les mouvements de balancier pour vous aider à endormir votre bébé. L’application facile d’utilisation de SNOO permet aux parents de modifier l’expérience afin de sélectionner la plupart des réactions les mieux adaptées à leur bébé.

SNOO encourage les habitudes de sommeil plus saines et réduit également le besoin d’entraînement au sommeil du bébé.