Comment assembler mon SNOO ?

L’assemblage du SNOO semble assez facile pour la plupart des parents !

1. Retirez tout le contenu de l’emballage.
  2. Retirez le SNOO du sac de protection en tissu et placez-le – sens dessus dessous – sur le sac ou une autre surface propre.
  3. Insérez chaque pied dans la base (faites correspondre les flèches de couleur rouge et bleue sur les supports de pieds à celles de couleurs correspondantes sur la base).

1. Poussez chaque pied dans la base jusqu’à ce qu’un « clic » retentisse.
  2. Serrez tous les boulons à la main.

1. Insérez l’adaptateur électrique dans la prise au centre du fond de la base. (Un cercle rouge entoure la prise.)
  2. Placez maintenant le SNOO sur ses 4 pieds.
  3. Fixez le support du câble d’alimentation en caoutchouc sur le pied le plus proche de votre prise murale.
  4. Insérez le câble d’alimentation sur toute la longueur du support.
  5. Branchez votre câble d’alimentation dans la prise murale.
  6. Le bouton d’alimentation à l’avant du SNOO clignote pendant un court instant avant d’émettre une lumière blanche constante.

1. Le SNOO est maintenant prêt à vous aider à bercer et à protéger votre bébé !

Remarque :

• Gardez toujours le SNOO sur une surface plane et équilibrée.
  • Ne placez jamais un objet sous le matelas pour relever la tête du bébé.

Consultez le tutoriel vidéo suivant pour de plus amples informations :