Je reçois le message d’erreur, « SNOO non connecté ». Que faire ?

Ce message d’erreur indique l’interruption de la connexion entre le SNOO et votre réseau sans fil du fait de l’une des raisons suivantes :

1. Votre SNOO est ÉTEINT. Veuillez l’allumer.
  2. Votre réseau sans fil ne fonctionne pas. Vérifiez-le pour résoudre le problème.
  3. Votre SNOO est hors de portée du routeur. Veuillez le rapprocher du routeur.
  4. Le bouton du Wi-Fi du SNOO est peut-être désactivé. Ce bouton est situé à proximité du bouton d’alimentation, sur la partie inférieure du SNOO.

Si vous résolvez les quatre problèmes ci-dessus et que votre SNOO n’est toujours pas connecté, veuillez quitter l’application du SNOO. Ensuite, redémarrez le SNOO en le débranchant et le rebranchant après quelques secondes. Une fois le SNOO allumé, connectez-vous à l’application mobile. Après cette procédure, votre SNOO devrait être disponible.

Si le problème persiste, veuillez contacter le service à la clientèle pour obtenir de l’aide en appelant le 1-855-424-6323 ou à l’adresse customercare@happiestbaby.com.