Le mot de passe de mon SNOO est refusé lors du processus de jumelage. Que faire ?

Le mot de passe SNOO est celui généré par l’application et qui est unique à votre appareil SNOO. Vous aurez besoin du mot de passe SNOO pour jumeler votre appareil mobile à votre SNOO.

Si l’application SNOO n’accepte pas votre mot de passe lors du jumelage, redémarrez le SNOO en le débranchant de l’alimentation et en le rebranchant. Cela devrait résoudre le problème et vous permettre de continuer le jumelage de votre appareil mobile au SNOO.

Si le problème persiste à cette étape, veuillez contacter le service à la clientèle en appelant le
1-855-424-6323 ou par courrier électronique à l’adresse suivante : customercare@happiestbaby.com.