Impossible de connecter mon appareil mobile au SNOO. Que faire ?

Veuillez vérifier les éléments suivants :

1. Le SNOO est branché et allumé.
  2. Vos paramètres sans fil sont activés.
  3. Déconnectez-vous de l’application mobile SNOO et quittez-la définitivement. Connectez-vous à nouveau.
  4. Si vous n’êtes toujours pas connecté, déconnectez-vous, quittez l’application, activez le mode Avion pendant 15 secondes, puis désactivez-le. Ouvrez l’application mobile SNOO et reconnectez-vous.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, veuillez contacter le service à la clientèle pour obtenir de l’aide au numéro : 1-855-424-6323 ou à l’adresse customercare@happiestbaby.com.