Le test de sécurité du SNOO a-t-il été effectué ?

Oui ! Nous accordons une grande importance à la sécurité ! Nous avons effectué des tests approfondis et le SNOO satisfait ou dépasse toutes les exigences de la Commission pour la sécurité des produits de consommation, l’Association des fabricants de produits pour enfant, la norme FCC, les normes de sécurité UL pour les berceaux et les produits électroniques grand public. En outre :

• Les tests montrent une exposition négligeable au Wi-Fi SAR, et la plateforme du SNOO est équipée d’un bouclier métallique pour en préserver le bébé. (Il existe également un bouton d’arrêt du Wi-Fi pour les parents qui souhaitent désactiver complètement le Wi-Fi.)
  • Le mouvement ne peut pas commencer tant que le sac SNOO n’est pas fixé aux clips de sécurité.
  • Les mailles satisfont et dépassent les normes en matière de pincement des doigts, de ventilation et d’inflammabilité.
  • Le sac SNOO ne présente aucun danger pour les hanches, est ventilé pour réduire la chaleur, ne peut pas se détacher et garde les bébés endormis dans la position la plus sûre – sur le dos – toute la nuit. Tout cela fait du SNOO le berceau le plus sûr de tous les temps.
  • La base large, le centre de gravité bas et les pieds orientés vers l’extérieur du SNOO offrent une stabilité optimale. Ces pieds sont dotés de patins antidérapants qui assurent une stabilité supplémentaire.
  • Dépourvu de phtalate et de BPA.
  • Les côtés en mailles ouvertes permettent une ventilation complète.
  • Le sac SNOO empêche la chute du berceau (lorsqu’il est utilisé selon les indications).