Comment puis-je allumer et éteindre manuellement le SNOO et régler ses niveaux d’activité ?

Pour arrêter ou démarrer le SNOO, appuyez simplement une fois sur le bouton d’alimentation. La lumière est blanche – pendant quelques secondes – puis devient bleue... et le SNOO démarre.

Pour augmenter manuellement le niveau de son/mouvement, appuyez simplement sur le bouton d’alimentation et maintenez-le enfoncé pendant quelques secondes. Le bouton change de couleur et le SNOO passe au niveau supérieur. (Le tableau ci-dessous donne une description des couleurs qui indiquent chaque niveau.) Vous pouvez également modifier le son/le mouvement du SNOO en le connectant à l’application mobile.

VOYANTS LUMINEUX DES ACTIVITÉS DU SNOO

Le SNOO est en mode référence
SNOO au niveau 1
SNOO au niveau 2
SNOO au niveau 3
SNOO au niveau 4
 Arrêt de l’activité du SNOO (le bébé est toujours en pleurs)
 L’attache de sécurité n’est pas correctement engagée
  Mode prêt